Crostone di pane asparagi e uovo light
Una ricetta veloce che diventerà protagonista di un brunch della domenica o di un aperitivo con goi amici.
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TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1679.0 kJ
Energia 401.3 kcal
Energia 401.3 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Light
- 4 fette di pane casereccio
- 4 fette di prosciutto cotto
- 8 asparagi
- 4 uova
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione
- Mondate e cuocete gli asparagi per 4-5 minuti e scolateli.
- Appoggiate una teglia rotonda sopra una pentola con acqua in ebollizione ed ungetela con un filo di olio; rompete le uova dentro la teglia, coprite con un coperchio e fate cuocere al vapore per 5-6 minuti fino a che l'albume risulti rappreso.
- Salate le uova. Tostate le fette di pane in una padella dal fondo spesso fino a renderle dorate.
- Disponete sopra al pane una fetta di prosciutto cotto, 2 asparagi, un uovo e una fetta di Sottilette® Light.
- Attendete pochi minuti fino a che quest’ultima inizia a fondere e servi.
SOTTILETTE® LIGHT
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se volete rendere questa ricetta ancora più sfiziosa e raffinata, in stagione sostituite gli asparagi con qualche lamella di tartufo nero.