Portafoglio di salvia light
Perfetti per tutta la famiglia, i portafogli di salvia light con prosciutto crudo sono irresistibilmente gustosi.
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TEMPO35 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1407.0 kJ
Energia 336.3 kcal
Energia 336.3 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 8 fette di Sottilette® Light
- 350 g di fettine sottili di vitelloo maiale
- 50 g di prosciutto crudo
- 40 g di burroo olio d'oliva
- 0.5 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe(q.b.)
- Ingredienti opzionale
- qualche foglia di salvia
- pisellinidi contorno
Preparazione
- Lava e batti le fettine di carne, al centro appoggia una fettina di prosciutto crudo e una fogliolina di salvia, richiudi a portafoglio e fissa con uno stecchino.
- In una padella, scalda l'olio o il burro a piacere e fai rosolare la carne; dora bene da entrambi i lati e regola di sale e di pepe.
- Bagna con il vino bianco e lascia sfumare.
- Continua la cottura per circa 20 minuti con coperchio, unendo un po’ di acqua o brodo se la carne dovesse asciugarsi troppo.
- Quando saranno cotti, completa adagiando una fetta di Sottilette® Light su ciascun portafoglio e copri nuovamente con il coperchio.
- Servi immediatamente accompagnando con pisellini.
SOTTILETTE® LIGHT
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