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Involtini di vitello con patate al forno

Involtini di vitello con patate al forno
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Tempo
45 minuti
Porzioni
4
persone
Numero ingredienti
8
Difficoltà
Facile
 
1910kJ / 456 kcal

  • Ingredienti necessari
    • 4 fette di Sottilette® le Classiche
    • 2 fettine di fesa di vitello di circa 100 g cad
    • 50 g di prosciutto cotto affumicato
    • 250 g di patate
    • 2 cucchiai di vino
    • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • qualche granello di pepe rosa
    • sale, pepe
  • Ingredienti opzionali
    • scalogni
    • origano, timo

1.Sbuccia le patate, lavale e tagliale a tocchetti. Mettile in una teglia da forno, cospargile con 2 cucchiai di olio e dell’origano e mettile in forno a 200 °C per circa 50 minuti.
2.Trita finemente il prosciutto, unisci il pepe rosa precedentemente tritato e posa il composto sulle fette di carne, sovrapponi le fette di Sottilette® le Classiche, arrotola gli involtini e fissa ognuno con uno stecchino.
3.Fai rosolare gli involtini in un tegame con l’olio rimasto, bagnali con il vino e lascialo evaporare a fuoco vivace.
4.Aggiungi gli scalogni sbucciati e tagliati a spicchietti, il timo, sale e pepe e prosegui la cottura a fuoco basso a tegame coperto per circa 10 minuti, aggiungendo un poco di acqua, se necessario.
5.Servi gli involtini accompagnati con le patate al forno.

  • Se vuoi rendere le tue patate più gustose, aggiungi qualche fetta di formaggio tagliata a triangolino. E se tieni alla tua linea ma non vuoi rinunciare al gusto prepara questa ricetta con Sottilette® le Light hanno il 50% di grassi in meno di Sottilette® le Classiche!
Involtini di vitello con patate al forno light
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