2012 - ad oggi
A seguito della separazione in Nord America della società quotata, nel 2012 Kraft Food Italia s.r.l. cambia nome e diventa Mondelez Italia s.r.l., ma i marchi e i prodotti che vende, come Sottilette®, rimangono sempre quelli di una volta.
In questi anni il logo Kraft scompare per sempre dalle confezioni di Sottilette® Le Originali, ma il prodotto è sempre quello che i consumatori amano e che continua a essere prodotto dal 1961 nello storico stabilimento di Namur, in Belgio.
Il nome dell’azienda è cambiato, ma il gusto inconfondibile, la cremosità e la qualità degli ingredienti continuano a rendere Sottilette® le Originali uniche e inimitabili, prodotte a Namur in Belgio dal 1961 fino ad oggi. È cosi che continuano a essere un prodotto irrinunciabile per le famiglie d’Italia, un formaggio comodo e versatile, ideale per rendere speciali i piatti e le ricette di tutti i giorni.
Gli anni 2000 sono anche ricchi di novità: dalle Sottilette® Senza Lattosio per regalare ai consumatori che soffrono di intolleranza al lattosio il gusto unico e inimitabile delle fette di formaggio più amate, alle Sottilette® Burger con Cheddar, un’innovazione importante, ideale per soddisfare la voglia di hamburger fatti in casa, con un tocco speciale!
Nel 2020 arriva anche Sottilette® Fumè con Scamorza 100% italiana, la fetta di formaggio perfetta per dare un tocco gourmet alle proprie ricette. Un prodotto dal gusto unico e che porta un pezzo d’italianità in tavola, tanto da essere Eletto Prodotto dell’Anno nel 2021, vincendo nella categoria dei formaggi per cucinare.