La qualità Sottilette®
Sottilette
®
rappresenta da
più di 50 anni un marchio
sicuro e affidabile perché si impegna per offrire ai propri consumatori un prodotto di qualità riconosciuta grazie all’uso di materie prime selezionate e all’attenzione ai processi produttivi.
Il gusto unico e inconfondible di Sottilette
®
nasce da un’attenta selezione di formaggio
Emmenthal tedesco che, dopo accurati controlli, viene tagliato e mescolato agli altri ingredienti previsti dalla ricetta per ottenere una pasta omogenea e leggermente granulosa che viene poi fusa a una temperatura compresa tra gli 85 e i 90 °C.
Si ottiene così una crema morbida che viene stesa su una pellicola trasparente in modo da formare una striscia sottile di formaggio fuso.
La lunga striscia viene fatta raffreddare e tagliata in fette che vengono confezionate singolarmente e poi disposte nei vari pacchetti.
Sono preparate
senza conservanti né polifosfati aggiunti e rappresentano una buona fonte
di
calcio. Inoltre, essendo
prive di glutine sono idonee all’alimentazione dei celiaci.