La gamma Sottilette

La gamma Sottilette®

Sottilette
®
ti offre una gamma unica di gustose opportunità per dare un tocco inconfondibile ai piatti di tutti i giorni.
Ogni variante ha una specifica caratteristica che la distingue dalle altre e la rende più adatta alle differenti tipologie di ricette.

La qualità Sottilette®

Da più di 50 anni

Sottilette
®
rappresenta da più di 50 anni un marchio sicuro e affidabile perché si impegna per offrire ai propri consumatori un prodotto di qualità riconosciuta grazie all’uso di materie prime selezionate e all’attenzione ai processi produttivi.



Gusto unico ed inconfondibile

Il gusto unico e inconfondible di Sottilette
®
nasce da un’attenta selezione di formaggio Emmenthal tedesco che, dopo accurati controlli, viene tagliato e mescolato agli altri ingredienti previsti dalla ricetta per ottenere una pasta omogenea e leggermente granulosa che viene poi fusa a una temperatura compresa tra gli 85 e i 90 °C.

Si ottiene così una crema morbida che viene stesa su una pellicola trasparente in modo da formare una striscia sottile di formaggio fuso.
La lunga striscia viene fatta raffreddare e tagliata in fette che vengono confezionate singolarmente e poi disposte nei vari pacchetti.

Sono preparate senza conservanti né polifosfati aggiunti e rappresentano una buona fonte
di calcio. Inoltre, essendo prive di glutine sono idonee all’alimentazione dei celiaci.