Anellini di riso al curry
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 2 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 140 g di riso
  • 100 g di cimette di cavolfiore
  • 1 carota
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 0.5 cipolla rossa
  • sale , pepe
  • Ingredienti opzionali
  • 1 cucchiaio di curry
  • prezzemolo
  • 30 minutiTempo totale
2
Energia 3819 KJ
Energia 912 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Monda le verdure, lessale separatamente, quindi scolale e tagliale a pezzetti.

2 [Key not found: Step]

Metti le verdure in una ciotola, aggiusta di sale e pepe, unisci il prezzemolo lavato e tritato, 2 cucchiai di olio e mescola bene.

3 [Key not found: Step]

Lessa il riso in acqua leggermente salata, aggiungi del curry se ti piace un tocco orientale, poi scolalo e suddividilo in 2 stampini ad anello unti con l’olio rimasto; premilo bene, poi sforma gli anellini di riso sui piatti e riempi il foro con le verdure preparate e le fette di Sottilette® Fila e Fondi tagliate a triangolini.

4 [Key not found: Step]

Infine poni i piatti per qualche minuto in forno a 180 °C in modo che le fette di Sottilette® Fila e Fondi si sciolgano.

  • Se il curry non è tra le tue spezie preferite, puoi sostituirlo con dello zafferano.

{Recipe.Title}