Baguette con ratatuille senza lattosio
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 4 panini
  • 1 melanzana
  • 1 peperone rosso e uno giallo
  • 1 zucchina
  • mezza cipolla
  • alcune foglie di basilico
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale
  • 40 minutiTempo totale
4
Energia 6700 KJ
Energia 1600 kcal
Grassi 48 g
Carboidrati 156 g
Proteine 44 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Taglia a piccoli pezzi tutte le verdure mantenendole separate l’una dall’altra, riscalda in una padella mezzo cucchiaio d’olio con la cipolla, unisci i peperoni e lascia cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti, dopodiché aggiungi anche le zucchine. In un’altra padella riscalda l’olio restante, aggiungi le melanzane e lascia cuocere (le melanzane devono essere cotte ma non disfatte). A cinque minuti dalla cottura dei peperoni aggiungi nella padella le melanzane cotte, le foglie di basilico e aggiusta di sale.

2 [Key not found: Step]

Taglia i panini, farciscili con la ratatuille appena preparata, aggiungi ad ogni panino una fetta di Sottilette® Senza Lattosio tagliata a pezzetti, riscalda il panino in una padella antiaderente oppure in un fornetto e servi subito.

{Recipe.Title}