Barchette di melanzane
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 melanzane
  • 500 g di pomodorini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 cucchiaino di olio
  • sale
  • foglie di basilico fresco
4
Energia 3484 KJ
Energia 832 kcal
Grassi 32 g
Carboidrati 148 g
Proteine 44 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Taglia a metà le melanzane, fai dei tagli trasversali sulla parte bianca, distribuisci sulla superficie un po’ di sale e lascia riposare per 10 minuti. Passale poi sotto l’acqua corrente per eliminare il sale in eccesso e strizzale. Disponi le melanzane in una pentola adagiandole dalla parte della buccia, aggiungi i pomodorini tagliati a metà, lo spicchio d’aglio tritato, l’origano e l’olio, chiudi con il coperchio e lascia cuocere lentamente per 15 minuti. Ad un minuto dalla fine cottura aggiungi sulle melanzane le fette di Sottilette® Classiche tagliate a strisce e le foglie di basilico fresco. Servi subito.

{Recipe.Title}