Bocconcini di pollo con pancetta e carciofi
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 600 g di petto di pollo
  • 80 g di pancetta
  • 4 carciofi
  • 40 g di burro
  • 1 limone
  • farina
  • vino bianco secco
  • sale , pepe
  • 1 cipolla rossa
  • 35 minutiTempo totale
4
Energia 6717 KJ
Energia 1604 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Pulisci i carciofi, tagliali a spicchietti e mettili in acqua acidulata con il succo di limone.

2 [Key not found: Step]

Taglia il petto di pollo in 8 pezzi e infarinali, quindi falli leggermente rosolare in un tegame con il burro, unisci la pancetta tritata, i carciofi ben scolati; se vuoi dare un tocco di colore al tuo piatto, aggiungi la cipolla rossa affettata.

3 [Key not found: Step]

Regola di sale e pepe, unisci un po’ di vino, fallo evaporare e continua la cottura a fuoco basso per 15 minuti.

4 [Key not found: Step]

Poco prima del termine della cottura, appoggia mezza fetta di Sottilette® Classiche su ogni bocconcino di pollo, copri il tegame per qualche istante e servi.

  • Questa ricetta sfiziosa sarà ancora più gustosa con l’aggiunta di qualche fettina di cipolla di Tropea tagliata fine. E se tieni alla tua linea ma non vuoi rinunciare al gusto prepara questa ricetta con Sottilette® Light hanno il 50% di grassi in meno di Sottilette® Classiche!

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