Cannoncini con frittata, prosciutto di Praga e asparagi
Ingredienti
  • 4 uova
  • 4 punte di asparagi grossi
  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 4 fette di prosciutto di Praga
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano
  • qualche filo di erba cipollina
  • due noci di burro
  • sale e pepe q.b.
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 4271 KJ
Energia 1020 kcal
Grassi 80 g
Carboidrati 8 g
Proteine 64 g
Grassi saturi 44 g
Sale 6,8 g
Zuccheri 8 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Cuocete al vapore le punte di asparagi per qualche minuto, il tempo che diventino morbide. Sbattete le uova in una terrina con il parmigiano, il sale e il pepe: cuocete 4 frittatine singole in una padella antiaderente unta con un po’ di burro.

2 [Key not found: Step]

Sopra ogni frittatina ancora ben calda adagiate una fetta di Sottilette® le Cremose, una fetta di prosciutto di Praga e nel mezzo mettete una punta di asparago. Richiudete fermando con un filo di erba cipollina e servite.

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