Cappuccino di piselli e prosciutto affumicato
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 400 g di piselli già sgranati
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 50 g di prosciutto cotto affumicato
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • Ingredienti opzionali
  • crostini di pane
  • 25 minutiTempo totale
4
Energia 4874 KJ
Energia 1164 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Cuoci per 15 minuti i piselli con 2 cucchiai di olio, uno scalogno e un litro di brodo vegetale.

2 [Key not found: Step]

Spegni il gas, unisci le fette di Sottilette® Fila e Fondi, frulla con un mixer a immersione fino a ottenere una crema.

3 [Key not found: Step]

Regola di sale. Taglia a dadini il prosciutto cotto e suddividili sul fondo di 4 tazze di vetro; se ti piace l’effetto croccante, aggiungi 4-5 crostini di pane, versaci sopra la crema di piselli e servi.

  • In estate, elimina i dadini di prosciutto cotto affumicato e profuma la purea di piselli con 4-5 foglie di menta tagliate a julienne.

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