Cipolle al sale con rosmarino
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 4 cipolle bionde medie
  • 1 kg di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • pepe nero
  • sale
  • Ingredienti opzionali
  • grissini o pane tostato per accompagnare
  • 35 minutiTempo totale
4
Energia 4154 KJ
Energia 992 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Rivesti con carta da forno una piccola teglia, disponi sopra le cipolle, coprile con il sale grosso e cuocile in forno preriscaldato a 200 °C per circa 30 minuti.

2 [Key not found: Step]

Taglia via la calotta superiore, preleva la polpa cotta lasciando attaccate alla buccia le prime due foglie ad essa esterne e frullala nel mixer con le fette di Sottilette® Fila e Fondi, una presa di sale, qualche aghetto di rosmarino, una macinata di pepe e l’olio.

3 [Key not found: Step]

Riempi nuovamente i “gusci” di cipolla creati e servili subito, ben caldi; se vuoi, accompagna con grissini o crostini di pane da intingere.

  • Se ti piace l’aceto balsamico, aggiungine un cucchiaio alla polpa delle cipolle prima di averla frullata.

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