Cotolette alla bolognese senza lattosio
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 4 fette di vitello (150g/cad)
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano macinato
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • 120 g di burro
  • brodo
  • sale , pepe
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 8777 KJ
Energia 2096 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Rompi le uova in un piatto fondo, aggiungi parmigiano, sale e pepe e batti con una forchetta per amalgamare gli ingredienti.

2 [Key not found: Step]

Infarina le fette di carne e passale nell'uovo e poi nel pangrattato, premendo bene in modo che aderisca alla carne. Quindi di nuovo nell'uovo e ancora nel pangrattato.

3 [Key not found: Step]

Terminata l'impanatura, metti a scaldare 80 g di burro in padella. Quando è a temperatura, metti a friggere le cotolette.

4 [Key not found: Step]

Una volta dorate, nella stessa padella metti su ogni cotoletta una fetta di prosciutto e una fetta di Sottilette® Senza Lattosio, aggiungi il burro tenuto da parte e uno/due cucchiaiate di brodo.

5 [Key not found: Step]

Quando il formaggio si è fuso, toglile dal fuoco e servi ben calde.

{Recipe.Title}