Crackerini con patè di olive verdi e pomodorini caramellati light
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Light
  • 250 g di base per pizza rettangolare
  • 100 g di patè di olive verdi
  • 250 g di pomodorini
  • aceto di mele
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • zucchero
  • sale
  • pepe
  • Ingredienti opzionali
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • qualche frutto del cappero cappero
  • qualche foglia di basilico
  • 25 minutiTempo totale
4
Energia 5410 KJ
Energia 1292 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Stendi la base pronta per pizza, cospargila se vuoi di semi di papavero e dividila con la rotella dentata in rettangoli di circa 10 x 6 cm.

2 [Key not found: Step]

Appoggia i rettangoli sulla placca del forno foderata con della carta da forno leggermente unta di olio e cuocili a 200 °C per 5-6 minuti.

3 [Key not found: Step]

Lava i pomodorini, incidi la loro pelle con un leggero taglio a 2/3 della loro altezza e per tutta la loro circonferenza, immergili nell’aceto e poi passali nello zucchero, posali su una placca foderata con carta da forno e passali in forno a 250 °C per circa 5-7 minuti.

4 [Key not found: Step]

Spalma i crackerini con il paté di olive, unisci i pomodorini preparati e le fette di Sottilette® Light tagliate a pezzetti.

  • Decora a piacere con i frutti del cappero e qualche fogliolina di basilico e sorprendi i tuoi ospiti con un antipasto veloce e sfizioso.

{Recipe.Title}