Crema di ceci con polpettine di pane
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 350 g di ceci cotti
  • 0.5 litro di brodo vegetale
  • 4 fette di pancarré
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio
  • sale e pepe
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 3183 KJ
Energia 760 kcal
Grassi 60 g
Carboidrati 336 g
Proteine 36 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

In una padella riscalda un 1 cucchiaio d’olio con lo spicchio d’aglio, lascia dorare leggermente, aggiungi i ceci, versa il brodo vegetale caldo, aggiungi un pizzico di sale e cuoci per 5 minuti.

2 [Key not found: Step]

Da parte inumidisci le fette di pan carrè con il latte, strizzale, mettile in una ciotola con il pane, l’uovo, il prezzemolo, alcuni aghi di rosmarino tritato, il sale, il pepe e amalgama bene.

3 [Key not found: Step]

Quindi forma 20 piccole palline con il composto, disponile in una teglia foderata con carta da forno, aggiungi l’olio a filo e inforna a 180 °C per 5 minuti o fino a che non saranno dorate.

4 [Key not found: Step]

Dopo aver eliminato lo spicchio d’aglio frulla i ceci con un frullatore ad immersione, distribuisci la crema in quattro piatti, aggiungi ad ogni piatto una fetta di Sottilette® Fila e Fondi ed amalgama leggermente con un cucchiaio.

5 [Key not found: Step]

Forma 4 spiedini servendoti di stecchini di legno per spiedini e infilandovi 5 polpettine ciascuno. Servi il piatto caldo aggiungendo uno spiedino e qualche ago di rosmarino alla crema di ceci.

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