Crostatine di broccoletti e pomodori
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 uova
  • 400 g di broccoletti
  • 100 g di pomodorini
  • 5 cucchiai di panna fresca
  • peperoncino in polvere
  • origano
  • sale
  • 60 minutiTempo totale
4
Energia 5695 KJ
Energia 1360 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Monda i broccoletti, lavali e lessali per 5-7 minuti in acqua bollente e salata, poi scolali.

2 [Key not found: Step]

Stendi la pasta sfoglia, sul fondo di 4 stampini rotondi di circa 10-11 cm di diametro, facendola sbordare leggermente; ripiega quindi i bordi all’interno premendoli bene con le mani umide.

3 [Key not found: Step]

Batti le uova in una terrina con un pizzico di sale e di peperoncino, unisci la panna, il grana e un pizzico di origano; mescola bene il composto e versalo negli stampini.

4 [Key not found: Step]

Appoggia su ciascuno stampino una fetta di Sottilette® Cremose e coprila con i broccoletti e i pomodorini lavati.

5 [Key not found: Step]

Poni gli stampi in forno a 180 °C per circa 40 minuti.

6 [Key not found: Step]

Sforna le crostatine, falle intiepidire e sformale.

  • Se preferisci i gusti decisi, sostituisci i pomodorini freschi con dei pomodori essiccati sottolio.

{Recipe.Title}