Crostone con prosciutto di Praga e uovo all ’occhio di bue
Ingredienti
  • 1 fetta di pane in cassetta
  • 1 fetta di Sottilette® Classiche
  • 1 fetta di prosciutto di Praga
  • 1 uovo all’occhio di bue
  • qualche semi di papavero
  • una noce di burro
  • 10 minutiTempo totale
1
Energia 913 KJ
Energia 218 kcal
Grassi 12 g
Carboidrati 10 g
Proteine 16 g
Grassi saturi 6 g
Sale 2,95 g
Zuccheri 2 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Cuocete un uovo all’occhio di bue in una padella con una noce di burro (o olio extravergine di oliva). Salate e pepate.   Fate tostare la fetta di pane in cassetta nel tostapane quindi adagiatevi sopra il prosciutto di Praga, la fetta di Sottilette® Classiche e l’uovo all’occhio di bue. Ultimate con qualche seme di papavero. Ripassate il crostone in forno ben caldo per qualche minuto.

{Recipe.Title}