Crostone con speck e giardiniera
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di pane in cassetta
  • 8 fette di speck
  • 50 g di giardiniera di verdure taglia a tocchetti
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 10 minutiTempo totale
4
Energia 5092 KJ
Energia 1216 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Spennella le fette di pane con un cucchiaino di olio ciascuna e falle dorare in una padella antiaderente pochi minuti per lato.

2 [Key not found: Step]

Disponi su ognuna la giardiniera tagliata a tocchetti, 2 fette di speck e una fetta di Sottilette® Classiche.

3 [Key not found: Step]

Scalda per pochi minuti sotto il grill e servi.

  • Come alternativa alla giardiniera puoi preparare una julienne di cavolo cappuccio bianco condita con olio, sale e aceto balsamico. E se tieni alla tua linea ma non vuoi rinunciare al gusto prepara questa ricetta con Sottilette® Light hanno il 50% di grassi in meno di Sottilette® Classiche!

{Recipe.Title}