Crostone di pane, asparagi e uovo light
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Light
  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 8 asparagi
  • 4 uova
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • 20 minutiTempo totale
4
Energia 6717 KJ
Energia 1604 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Monda e cuoci gli asparagi per 4-5 minuti e scolali.

2 [Key not found: Step]

Appoggia una teglia rotonda sopra una pentola con acqua in ebollizione ed ungila con un filo di olio; rompi le uova dentro la teglia, copri con un coperchio e fai cuocere al vapore per 5-6 minuti fino a che l'albume risulti rappreso.

3 [Key not found: Step]

Sala le uova. Tosta le fette di pane in una padella dal fondo spesso fino a renderle dorate.

4 [Key not found: Step]

Disponi sopra al pane una fetta di prosciutto cotto, 2 asparagi, un uovo e una fetta di Sottilette® Light.

5 [Key not found: Step]

Attendi pochi minuti fino a che quest’ultima inizia a fondere e servi.

  • Se vuoi rendere questa ricetta ancora più sfiziosa e raffinata, in stagione sostituisci gli asparagi con qualche lamella di tartufo nero.

{Recipe.Title}