Cubotti di frittata piccantina al finocchetto light
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Light
  • 6 uova
  • 20 g di finocchietto tritato
  • peperoncino piccante in polvere
  • sale
  • 20 minutiTempo totale
4
Energia 2513 KJ
Energia 600 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Sbatti le uova in una ciotola con una presa di sale, il finocchietto tritato e un pizzico di peperoncino piccante in polvere.

2 [Key not found: Step]

Versa il composto in uno stampo quadrato di 18 cm di lato rivestito con carta da forno e cuoci nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.

3 [Key not found: Step]

Lascia intiepidire la frittata, tagliala a cubotti, disponi su ognuno un quadratino di Sottilette® Light e ripassala in forno pochi minuti fino a che le fette di Sottilette® Light iniziano a fondere.

  • Crea un aroma più intenso sostituendo il peperoncino con mezzo cucchiaino di paprica piccante o con lo stesso quantitativo di curry in polvere.

{Recipe.Title}