Cus Cus di verdure miste
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 300 g di cus cus precotto
  • 2 carciofi
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cipolla rossa
  • brodo vegetale (circa 1 litro)
  • 50 g di burro
  • sale , pepe
  • 2 chiodi di garofano
  • cannella e zenzero in polvere
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 4104 KJ
Energia 980 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Monda e taglia la zucchina a bastoncini, i carciofi e la cipolla a spicchietti e la carota a rondelle.

2 [Key not found: Step]

Fai leggermente rosolare le verdure in un largo tegame con 30 g di burro, regola di sale e pepe; per un sapore più esotico, puoi aggiungere un cucchiaino di cannella, mezzo cucchiaio di zenzero e i chiodi di garofano.

3 [Key not found: Step]

Unisci poi un mestolino di brodo e cuoci a fuoco moderato per una decina di minuti. Infine aggiungi il cus cus e 3/4 di litro di brodo caldo.

4 [Key not found: Step]

Regola di sale, mescola bene e continua la cottura fino a che il liquido non sarà assorbito (10 minuti circa).

5 [Key not found: Step]

Condisci infine con il rimanente burro e le fette di Sottilette® Classiche tagliate a quadretti.

  • Se vuoi dare un retrogusto dolce a questa ricetta sfiziosa, aggiungi una spolverata di cannella e il gioco è fatto. E se tieni alla tua linea ma non vuoi rinunciare al gusto prepara questa ricetta con Sottilette® Light hanno il 50% di grassi in meno di Sottilette® Classiche!

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