DANIMARCA – SMØRREBRØD
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di pane nero da 30 g ciascuna
  • 120 g di roastbeef
  • 2 zucchine
  • 40 g pomodorini
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 15 minutiTempo totale
4
Energia 921,25 KJ
Energia 220 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Tostate leggermente il pane nero in forno per 4 minuti a 200 °C.

2 [Key not found: Step]

Tagliate i pomodorini a metà, salate e pepate e poneteli in forno a 200 °C per 5 minuti.

3 [Key not found: Step]

Posizionate le zucchine tagliate a fettine e grigliate e il roastbeef sul pane nero, completate con i pomodorini e una fetta di Sottilette® su ogni smørrebrød,

4 [Key not found: Step]

Passate in forno spento ancora caldo per 2 minuti prima di servire.

{Recipe.Title}