Doppio toast "Crudo in verde"
Ingredienti
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 60 g di prosciutto crudo affettato
  • 40 g di songino
  • qualche foglia di basilico
  • 3 fette di pancarré
  • olio e sale q.b.
  • 10 minutiTempo totale
1
Energia 1688 KJ
Energia 403 kcal
Grassi 13 g
Carboidrati 36 g
Proteine 33 g
Grassi saturi 7 g
Sale 5 g
Zuccheri 7 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Prepara la salsa al basilico: pulisci le foglie di basilico, frullale aggiungendo un filo di olio e sale, fino a ottenere una salsa.

2 [Key not found: Step]

Scalda il pane sulla piastra e metti sulla fetta di base la salsa al basilico, il prosciutto crudo e 1 fetta di Sottilette® Classiche.

3 [Key not found: Step]

Sopra questa aggiungi la fetta di pane centrale, il songino, qualche foglia di basilico, il prosciutto crudo e 1 fetta di Sottilette® Classiche.

4 [Key not found: Step]

Chiudi con la parte superiore del pane e scalda bene il tutto per far sciogliere le Sottilette®.

5 [Key not found: Step]

Il tuo "Crudo in verde" è pronto per essere gustato!

{Recipe.Title}