Doppio toast "Verdurissimo"
Ingredienti
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 3 fette di zucchine
  • 2 fette di pomodoro
  • qualche foglia di cavolo nero
  • 3 fette di pancarré
  • olio , sale, pepe e aglio q.b.
  • 15 minutiTempo totale
1
Energia 1876 KJ
Energia 448 kcal
Grassi 18 g
Carboidrati 36 g
Proteine 33 g
Grassi saturi 7 g
Sale 5 g
Zuccheri 7 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Griglia le fette di zucchine sulla piastra o in padella con olio, sale e pepe.

2 [Key not found: Step]

Trita le foglie di cavolo nero in un mortaio con poco aglio e sale fino a ottenere una consistenza cremosa. Amalgama con una goccia d’olio.

3 [Key not found: Step]

Scalda il pane sulla piastra e aggiungi alla fetta di base il pesto di cavolo nero, le fette di pomodoro appena scottato, le zucchine grigliate e 1 fetta di Sottilette® Classiche.

4 [Key not found: Step]

Sopra questa metti la fetta centrale di pane e gli stessi ingredienti di prima chiudendo sempre con 1 fetta di Sottilette® Classiche.

5 [Key not found: Step]

Aggiungi la parte superiore del pane e scalda bene il tutto per far sciogliere le Sottilette®.

6 [Key not found: Step]

Il tuo "Verdurissimo" è pronto per essere gustato!

{Recipe.Title}