Doppio toast con bresaola, scaglie di formaggio stagionato grattugiato, pomodori...
Ingredienti
  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Light
  • 5 fette di bresaola
  • 4 fette di pomodoro ramato
  • qualche foglia di rucola
  • qualche scaglia di formaggio stagionato
  • 5 minutiTempo totale
1
Energia 1570 KJ
Energia 375 kcal
Grassi 11 g
Carboidrati 32 g
Proteine 34 g
Grassi saturi 6 g
Sale 6,3 g
Zuccheri 7 g
Preparazione

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Componete il doppio toast: sulla base mettete le fette di bresaola alternate alle scagliette di formaggio stagionato grattugiato e adagiatevi sopra una fetta di Sottilette® Light. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, le fette di pomodoro ramato, l’altra fetta di Sottilette® Light e la rucola. Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.

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Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!

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