Doppio toast con cime di rapa, ‘nduja, pomodoro e Sottilette® Classiche
Ingredienti
  • 3 fette di pancarré
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • due cucchiai di cime di rapa ripassate
  • nduja q.b. (è un salame calabrese morbido, spalmabile e piccantissimo)
  • 3 fette di pomodoro ramato
  • Per le cime di rapa:
  • 500 g di cime di rapa
  • 1 peperoncino secco piccante
  • sale e olio extravergine d'oliva q.b.
  • 25 minutiTempo totale
1
Energia 2039 KJ
Energia 487 kcal
Grassi 28,1 g
Carboidrati 37,4 g
Proteine 21,1 g
Grassi saturi 10,6 g
Sale 2,8 g
Zuccheri 10,19 g
Preparazione

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Pulite le cime di rapa e fatele bollire in abbondante acqua salata: una volta morbide scolatele e ripassatele in padella con un goccio di olio extravergine di oliva e un peperoncino secco piccante. Componete il doppio toast: sulla base mettete 3 fette di pomodoro ramato e una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, spalmatela con generosa ‘nduja, adagiatevi sopra 2 cucchiai di cime di rape ripassate in padella e completate con un’altra fetta di Sottilette® Classiche. Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.

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