Doppio toast con cipolle caramellate e bacon
Ingredienti
  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di bacon
  • qualche anello di cipolla caramellata
  • Per le cipolle caramellate:
  • 1 cipolla bionda
  • un goccio di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • mezzo bicchiere di acqua
  • un pizzico di sale
  • 20 minutiTempo totale
1
Energia 2198 KJ
Energia 525 kcal
Grassi 25 g
Carboidrati 43 g
Proteine 30 g
Grassi saturi 10 g
Sale 7,575 g
Zuccheri 20 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Affettate sottilmente la cipolla e mettetela in una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine d'oliva, lo zucchero, il sale e mezzo bicchiere di acqua. Fate cuocere a fiamma media e dopo 5 minuti scoprite e continuate la cottura fino a quando l’acqua sarà evaporata e la cipolla comincerà a caramellare diventando dorata.

2 [Key not found: Step]

Fate diventare croccante il bacon; potete metterlo in microonde alla massima potenza per circa 15 secondi oppure in una padella antiaderente a fiamma alta senza grassi aggiunti. Componete il doppio toast: sulla base del pane mettete qualche anello di cipolla caramellata, due fette di bacon croccante e una fetta di Sottilette® Classiche. Adagiatevi sopra l’altra fetta di pane e continuate con anelli di cipolla caramellata, bacon croccante e l’altra fetta di Sottilette® Classiche. Richiudete con la terza fetta di pane e fate tostare prima di servire.

{Recipe.Title}