Doppio toast con coppa e peperoni verdi
Ingredienti
  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 3 peperoni verdi (per fare 2 toast)
  • 5 fette di coppa
  • sale e olio extravergine di oliva q.b.
  • Per i peperoni fritti:
  • 3 peperoni verdi
  • sale e olio extravergine di oliva q.b.
  • 25 minutiTempo totale
1
Energia 2739 KJ
Energia 654 kcal
Grassi 42 g
Carboidrati 37 g
Proteine 29 g
Grassi saturi 13 g
Sale 7,525 g
Zuccheri 14 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Lavate i peperoni verdi, privateli del picciolo e dei semi interni. Asciugateli con cura e friggeteli in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e sale fino a quando saranno morbidi (ci vorranno circa 20 minuti).

2 [Key not found: Step]

Componete il doppio toast: sulla base mettete i peperoni fritti e una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, la coppa e un’altra fetta di Sottilette® Classiche. Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.

3 [Key not found: Step]

Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!

{Recipe.Title}