Doppio toast con coppa, spinacino e pomodori secchi
Ingredienti
  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 6 fette di coppa
  • 2 pomodori secchi
  • qualche foglia di spinacino
  • 10 minutiTempo totale
1
Energia 2044 KJ
Energia 488 kcal
Grassi 22,9 g
Carboidrati 45,1 g
Proteine 25,3 g
Grassi saturi 10,8 g
Sale 2,85 g
Zuccheri 8,1 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Componete il doppio toast: su una fetta di pane per toast mettete qualche foglia di spinacino, 2 pomodori secchi, tre fette di coppa e una fetta di Sottilette® Classiche.

2 [Key not found: Step]

Proseguite adagiandovi sopra un'altra fetta di pane, ancora spinacino, le fette di coppa rimaste e l'altra fetta di Sottilette® Classiche. Posizionate in una tostiera ben calda e tostate per qualche minuto. Servite subito.

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