Doppio toast con crudo e melanzane sott'olio
Ingredienti
  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di prosciutto crudo dolce
  • 3 fette di melanzane sott'olio
  • 10 minutiTempo totale
1
Energia 2010 KJ
Energia 480 kcal
Grassi 21,2 g
Carboidrati 41,6 g
Proteine 30,7 g
Grassi saturi 9,6 g
Sale 5 g
Zuccheri 4,59 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Componete il doppio toast: su una fetta di pane per toast mettete una fetta e mezzo di melanzana sott'olio, due fette di prosciutto crudo e una fetta di Sottilette® Classiche. Proseguite adagiandovi sopra un'altra fetta di pane, ancora melanzane, prosciutto crudo e l'altra fetta di Sottilette® Classiche. Posizionate in una tostiera ben calda e tostate per qualche minuto. Servite subito.

{Recipe.Title}