Doppio toast con melanzane fritte e pesto di pomodori secchi
Ingredienti
  • 3 fette di pane in cassetta ai cereali
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 6 fette di melanzane fritte
  • pesto di pomodori secchi q.b.
  • 30 minutiTempo totale
1
Energia 2090 KJ
Energia 499 kcal
Grassi 16 g
Carboidrati 65 g
Proteine 20 g
Grassi saturi 7 g
Sale 4,65 g
Zuccheri 6 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Lavate le melanzane, tagliatele a fettine sottili, infarinatele e friggetele in abbondante olio di oliva. Tamponatele su carta casa assorbente per eliminare l’unto in eccesso e componete il doppio toast: sulla base spalmate un po’ di pesto di pomodori secchi, adagiate 3 fette di melanzane fritte e una fetta di Sottilette® Classiche.

2 [Key not found: Step]

Continuate alternando un’altra fetta di pane in cassetta, ancora pesto di pomodori secchi, 3 fette di melanzane e l’altra fetta di Sottilette® Classiche. Chiudete il doppio toast con l’ultima fetta di pane in cassetta e fate tostare prima di servire.

{Recipe.Title}