Doppio toast con mortadella e carciofi spadellati
Ingredienti
  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 2 fette di mortadella grande
  • 2 cucchiai di carciofi spadellati
  • Per i carciofi spadellati:
  • 2 carciofi
  • 1 spicchio di aglio
  • sale , pepe e olio extravergine di oliva q.b.
  • 20 minutiTempo totale
1
Energia 1776 KJ
Energia 424 kcal
Grassi 24 g
Carboidrati 28 g
Proteine 20 g
Grassi saturi 10 g
Sale 6,25 g
Zuccheri 5 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Preparate i carciofi spadellati: eliminate le foglie coriacee esterne e dividete i carciofi in due. Privateli della barba interna e tagliateli a fettine sottili. Ponete in una padella antiaderente qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e tuffatevi i carciofi: fateli cuocere a fiamma media per circa 10 minuti, salando e pepando.

2 [Key not found: Step]

Componete il doppio toast: su una fetta di pane per toast, mettete un cucchiaio di carciofi, una fetta di mortadella e sopra una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, ancora carciofi, una fetta di mortadella e l’altra fetta di Sottilette® Classiche. Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.

3 [Key not found: Step]

Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!

  • Per non far annerire i carciofi metteteli in acqua acidulata al limone man mano che li tagliate.

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