Doppio toast con prosciutto cotto e peperoni spadellati
Ingredienti
  • 3 fette di pane per toast integrale
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di peperoni spadellati
  • Per i peperoni spadellati:
  • 2 peperoni (per fare 4 toast)
  • qualche seme di finocchio
  • un pizzico di curry
  • un pizzico di paprika
  • olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • 30 minutiTempo totale
1
Energia 1470 KJ
Energia 351 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 29 g
Proteine 18 g
Grassi saturi 8 g
Sale 5,625 g
Zuccheri 6 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Lavate i peperoni, togliete il picciolo e i semi interni. Tagliateli in falde. In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e il curry e fate insaporire per un paio di minuti. Aggiungete i peperoni, i semi di finocchio, il sale e la paprika e cuocete a fiamma media per circa mezz’ora, fino a quando saranno morbidi.

2 [Key not found: Step]

Componete il doppio toast: sulla base mettete un paio di cucchiai di peperoni spadellati e una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, due fette di prosciutto cotto e un’altra fetta di Sottilette® Classiche. Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.

3 [Key not found: Step]

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