Doppio toast con prosciutto crudo e pomodorini spadellati
Ingredienti
  • 3 fette di pane in cassetta ai cereali
  • 2 fette di Sottilette® Light
  • 3 fette di prosciutto crudo
  • 2 cucchiai di pomodorini spadellati
  • qualche foglia di basilico
  • Per il pomodorini spadellati:
  • 250 g di ciliegini
  • qualche foglia di basilico
  • qualche seme di finocchio
  • uno spicchio di aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 40 minutiTempo totale
1
Energia 1817 KJ
Energia 434 kcal
Grassi 15 g
Carboidrati 47 g
Proteine 27 g
Grassi saturi 3 g
Sale 6,575 g
Zuccheri 5 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà (se fossero grossi anche in quarti). In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio d’olio extravergine d'oliva, lo spicchio d’aglio e i semi di finocchio: fate insaporire un paio di minuti quindi tuffatevi i pomodorini. Salate, pepate e spadellate a fiamma alta per 5 minuti circa. Profumate con basilico fresco.

2 [Key not found: Step]

Componete il doppio toast: sulla base mettete le fette di prosciutto crudo, qualche foglia di basilico e una fetta di Sottilette® Light. Continuate con una seconda fetta di pane in cassetta, i pomodorini spadellati e la seconda fetta di Sottilette® Light. Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.

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