Doppio toast con speck e champignons spadellati
Ingredienti
  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di speck
  • 3 funghi champignons
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 15 minutiTempo totale
1
Energia 2450 KJ
Energia 585 kcal
Grassi 32,2 g
Carboidrati 41,4 g
Proteine 32,4 g
Grassi saturi 11,2 g
Sale 3,8 g
Zuccheri 3,9 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Lavate i funghi, privateli della parte terrosa del gambo e tagliateli a fettine.

2 [Key not found: Step]

In una padella antiaderente mettete un goccio di olio extravergine d'oliva e, una volta caldo, tuffatevi i funghi: spadellateli a fiamma vivace per 2 o 3 minuti, salate e pepate. Componete il dppio toast: su una fetta di pane per toast mettete due fette di speck, qualche fungo spadellato e una fetta di Sottilette® Classiche. Proseguite adagiandovi sopra un'altra fetta di pane, le rimanenti fette di speck, i funghi e l'altra fetta di Sottilette® Classiche. Posizionate in una tostiera ben calda e tostate per qualche minuto. Servite subito.

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