Doppio toast con tacchino grigliato, pomodoro e insalata
Ingredienti
  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Light
  • 2 fette sottili di tacchino grigliato
  • 2 foglie grandi di insalata gentile
  • 4 fette di pomodoro ramato
  • Per il tacchino grigliato:
  • 2 fette di tacchino
  • 2 foglie di alloro
  • sale , pepe e olio extravergine q.b.
  • 15 minutiTempo totale
1
Energia 1805 KJ
Energia 431 kcal
Grassi 13 g
Carboidrati 33 g
Proteine 42 g
Grassi saturi 4 g
Sale 4,25 g
Zuccheri 8 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Grigliate le fette di tacchino aromatizzandole con una foglia di alloro su una griglia ben calda unta con olio extravergine di oliva. Salatele e pepatele.

2 [Key not found: Step]

Componete il doppio toast: sulla base mettete una foglia di insalata, una fetta di tacchino grigliato e una fetta di Sottilette® Light. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, ancora insalata, l’altra fetta di tacchino grigliato, le fette di pomodoro e un’altra fetta di Sottilette® Light. Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.

3 [Key not found: Step]

Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!

{Recipe.Title}