Doppio toast con uovo fritto e salmone
Ingredienti
  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 2 uova
  • 4 fette di salmone affumicato
  • erba cipollina q.b.
  • 15 minutiTempo totale
1
Energia 2069 KJ
Energia 494 kcal
Grassi 23 g
Carboidrati 28 g
Proteine 40 g
Grassi saturi 11 g
Sale 8,025 g
Zuccheri 4 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Preparate le uova all’occhio di bue: in una padella fate friggere le uova con una noce di burro, cercando di mantenere il tuorlo intero. Salate, pepate e continuate la cottura fino a quando l’albume sarà cotto.

2 [Key not found: Step]

Componete il doppio toast: sulla base mettete un uovo fritto, due fette di salmone, qualche pezzetto di erba cipollina a dare profumo e una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, il secondo uovo fritto, le altre due fette di salmone, un’altra fetta di Sottilette® Classiche e erba cipollina a profumare. Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.

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