FRANCIA – CRÊPES SALATE
Ingredienti
  • Per la pastella:
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 60 g di farina 00
  • 2 uova
  • 260 ml di latte
  • 25 g di burro
  • sale q.b.
  • Per le crêpes:
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 4 uova (1 per ogni crêpe)
  • una noce di burro
  • sale e pepe q.b.
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 1884,5 KJ
Energia 450 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Per la pastella:
Fate fondere il burro e lasciate intiepidire.

2 [Key not found: Step]

In una ciotola sbattete le uova, aggiungete il sale, il burro raffreddato ed infine le due farine setacciate intervallate dal latte.

3 [Key not found: Step]

Lasciate riposare la pastella per mezz'ora in frigorifero.

4 [Key not found: Step]

Per le crêpes:
Ungete con una noce di burro una grande padella antiaderente e portatela a temperatura (non deve essere rovente).

5 [Key not found: Step]

Versate un mestolino di pastella e rapidamente roteate la padella in modo che la pastella ricopra tutta la superficie e cuocete per un paio di minuti a fiamma media.

6 [Key not found: Step]

Girate la crêpe e aggiungete il prosciutto cotto, un uovo (precedentemente cotto a piacimento) e una fetta di Sottilette®.

7 [Key not found: Step]

Aggiustate di sale e pepe, poi richiudete i bordi della crêpe formando un quadrato.

8 [Key not found: Step]

Spegnete il fuoco e coprite con un coperchio per 2 minuti.

9 [Key not found: Step]

Ripetete il procedimento per creare 4 crêpes e servite.

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