Fagottini di coste
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 8 coste con le loro foglie verdi biete
  • 1 limone
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale , pepe nero
  • 25 minutiTempo totale
4
Energia 3015 KJ
Energia 720 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Taglia a dadini la parte bianca delle coste.

2 [Key not found: Step]

Cuocila coperta per 7-8 minuti, in una padella con 3 cucchiai di olio, il succo di mezzo limone, una presa di sale, una macinata di pepe e un mestolino di acqua calda.

3 [Key not found: Step]

Scotta per pochi minuti la parte verde in acqua salata in ebollizione e farcisci ogni foglia con la dadolata appena cotta mescolata con le fette di Sottilette® Cremose tagliate a tocchetti.

4 [Key not found: Step]

Ripassa i fagottini nella padella di cottura delle coste per 3-4 minuti e servi.

  • Unisci al ripieno dadini di pane integrale tostato in padella con un filo di olio.

{Recipe.Title}