Fagottini di pasta brisé con Sottilette®
Ingredienti
  • 2 rotoli di pasta brisé
  • 12 Sottilette® Classiche
  • 180 g di grana padano o parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d’uovo
  • sale e pepe nero q.b.
  • Per la finitura:
  • 1 uovo
  • latte q.b.
  • sale a fiocchi q.b.
  • 50 minutiTempo totale
4
Energia 2320,25 KJ
Energia 554 kcal
Grassi 27,2 g
Carboidrati 36,6 g
Proteine 39,7975 g
Fibre 4,3 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Tagliate 6 Sottilette® e incorporatele via via al formaggio grattugiato, per evitare che si attacchino tra loro.

2 [Key not found: Step]

Aggiungete 1 uovo intero e 1 tuorlo, abbondante pepe, quindi mescolate il ripieno fino ad ottenere un risultato compatto e lavorabile con le mani.

3 [Key not found: Step]

Stendete un rotolo di pasta brisé e disponete in maniera ben distanziata 12 palline di ripieno per poterle poi chiudere a mo’ di raviolo, umidificando leggermente la pasta con l’aiuto di un pennello.

4 [Key not found: Step]

Adagiate una porzione di Sottilette® sopra a ciascuna pallina di ripieno.

5 [Key not found: Step]

Chiudete il raviolo di pasta brisé facendo fuoriuscire bene l’aria e tagliando i bordi con un rullo taglia pasta.

6 [Key not found: Step]

Prima della cottura spennellate la superficie con un uovo sbattuto ed un pizzico di latte, sale a fiocchi e cuocete a 180 °C per 20 minuti circa con forno ventilato.

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