Farfalle con zucca e salsiccia
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 280 g di farfalle
  • 400 g di zucca già mondata
  • 100 g di salsiccia
  • 20 g di burro
  • sale
  • pepe
  • Ingredienti opzionali
  • olio di semi d'arachide
  • 1 ciuffetto di salvia
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 7387 KJ
Energia 1764 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Taglia la zucca a dadini e falla leggermente rosolare in un tegame con il burro e 2-3 foglie di salvia, regola di sale e pepe, unisci un po’ di acqua calda e continua la cottura a fuoco moderato per 10-12 minuti, poi elimina la salvia.

2 [Key not found: Step]

Fai cuocere la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo, spella e sbriciola la salsiccia e falla rosolare in un tegame antiaderente senza alcun condimento; fai friggere qualche fogliolina di salvia in olio ben caldo (se possibile, usa olio di semi d’arachide).

3 [Key not found: Step]

Scola la pasta, versala nel tegame con la zucca, unisci la salsiccia e le fette di Sottilette® Fila e Fondi tagliate a listarelle; salta in padella per qualche istante, quindi servila subito, decorandola con le foglioline di salvia fritte.

  • Se preferisci sgrassare la salsiccia durante la cottura, sfuma con del vino bianco secco.

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