Fettuccine al radicchio
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 250 g di fettuccine all’uovo
  • 400 g di radicchio trevigiano
  • 200 g di zucchine
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale , pepe
  • 25 minutiTempo totale
4
Energia 6600 KJ
Energia 1576 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Taglia il radicchio a listarelle e grattugia le zucchine con una grattugia a fori larghi.

2 [Key not found: Step]

Fai rosolare uno spicchio d’aglio schiacciato in un largo tegame con l’olio e poi eliminalo.

3 [Key not found: Step]

Unisci il radicchio alle zucchine, sala, pepa e cuoci gli ingredienti a fuoco vivace per 3-4 minuti.

4 [Key not found: Step]

Nel frattempo, cuoci in acqua bollente le fettuccine, scolale e uniscile alle verdure e alle fette di Sottilette® Fila e Fondi tagliate a quadratini.

5 [Key not found: Step]

Passa in padella per qualche istante e servi subito.

  • Per ottenere una variante più ricca sostituisci le zucchine con della salsiccia sbriciolata.

{Recipe.Title}