Filetti di pollo con i funghi senza lattosio
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 4 fette di petto di pollo da circa 100 g l'una
  • 400 g di funghi misti puliti
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • Ingredienti opzionali
  • 0.5 bicchierino di Cognac
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 4874 KJ
Energia 1164 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Scalda in una padella antiaderente 3 cucchiai di olio, unisci uno spicchio d'aglio schiacciato ma non sbucciato e le fette di petto di pollo; falle rosolare rigirandole sui due lati.

2 [Key not found: Step]

Sala il pollo; per un tocco da chef, bagnalo con il Cognac e lascialo evaporare.

3 [Key not found: Step]

Unisci i funghi puliti e continua la cottura per 10 minuti a pentola coperta.

4 [Key not found: Step]

Regola di sale, elimina l’aglio e unisci qualche foglia di prezzemolo tritata.

5 [Key not found: Step]

Disponi sul pollo le fette di Sottilette® Senza Lattosio e prosegui la cottura per pochi secondi.

{Recipe.Title}