Filetto con verdurine al vapore senza lattosio
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 4 fette di filetto di circa 150 g l’una
  • 300 g di patatine novelle
  • 200 g di carote piccole
  • 200 g di fagiolini
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • 15 g di burro
  • sale
  • Ingredienti opzionali
  • 1 rametto di timo
  • aceto balsamico
  • 25 minutiTempo totale
4
Energia 6717 KJ
Energia 1604 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Prepara le verdure lavate e cuocile al vapore, cominciando dalle patatine, per 15 minuti, le carote per 10 minuti e i fagiolini per 7-10 minuti; metti in una ciotola e condisci con un pizzico di sale, due cucchiai di olio e qualche foglia di timo.

2 [Key not found: Step]

In una padella antiaderente fai scaldare il burro e cuoci le fette di filetto per circa 2-3 minuti per lato a fuoco alto, per una cottura al sangue – salate solo alla fine.

3 [Key not found: Step]

Spegni il fuoco ed aggiungi su ogni medaglione una fetta di Sottilette® Senza Lattosio.

4 [Key not found: Step]

Servi il filetto contornato dalle verdurine.

{Recipe.Title}