Flan di carciofi
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 4 cuori di carciofi
  • 2 uova
  • 0.5 litro di brodo vegetale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale e pepe
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 3601 KJ
Energia 860 kcal
Grassi 48 g
Carboidrati 256 g
Proteine 48 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

In una padella riscalda l’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungi i cuori di carciofi tagliati a filetti, lascia rosolare qualche istante, aggiungi il brodo e lascia cuocere fino a quando i carciofi non saranno teneri. Rivesti con carta da forno 4 stampini. Con un frullatore ad immersione frulla i carciofi, aggiungi le uova, il sale il pepe ed amalgama bene. Riempi per metà gli stampini con il composto di carciofi, disponi al centro la fetta di Sottilette® Cremose, termina con altro composto di carciofi e inforna a 180 °C per circa 15 minuti.

{Recipe.Title}