Gratin di zucchine
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 500 g di zucchine
  • 1 spicchio di d'aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • Ingredienti opzionali
  • 1 rametto di timo
  • 20 minutiTempo totale
4
Energia 2379 KJ
Energia 568 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Monda le zucchine, grattugiale con una grattugia a fori grossi e saltale per 3-4 minuti in una padella antiaderente con una presa di sale, 3 cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio sbucciato e, se vuoi, le foglioline di timo.

2 [Key not found: Step]

Elimina l’aglio, unisci le fette di Sottilette® Fila e Fondi, mescola e trasferisci il composto in una pirofila da forno.

3 [Key not found: Step]

Decora a piacere con una zucchina tagliata a nastro e passa il gratin sotto il grill del forno per 4-5 minuti. Lascia intiepidire e servi.

  • Per un effetto croccante, unisci alle zucchine 50 g di nocciole tostate tritate grossolanamente o di mandorle pelate.

{Recipe.Title}