Condite la carne con sale, pepe e massaggiatela. Successivamente dividetela in due creando così due grandi hamburger dello stesso peso.
Al centro del primo hamburger disponete 5 fette di Sottilette® Classiche e richiudete con il secondo hamburger. Sigillate bene i bordi e lasciare riposare in frigorifero.
In una padella antiaderente, cuocete le fette di bacon fino a quando non saranno croccanti.
Cuocete il mega hamburger per entrambi i lati, nella stessa padella del bacon a fuoco sostenuto.
Ricoprire l’hamburger con 5 fette di Sottilette® Burger con Cheddar e mettetelo in forno a 150 °C in modalità grill per qualche minuto per far sciogliere Sottilette®.
Iniziate a comporre il panino tagliando il pane a metà per orizzontale. Disponete sulla base la salsa ketchup, i cetriolini e la cipolla precedentemente tagliati a cubetti.
Aggiungete la carne con Sottilette® Burger e finite con bacon, pomodoro tagliato a fettine e qualche foglia croccante di lattuga iceberg.
Richiudete il panino con il pane, tagliate e servite.