Hamburger XXL
Ingredienti
  • 1 pane da hamburger grande, circa 20cm di diametro
  • 850 g di carne di manzo
  • 5 fette di Sottilette® Classiche
  • 5 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 3 cucchiai di salsa ketchup
  • 1 pomodoro
  • 0.5 cipolla
  • 8 fette di bacon
  • 8 cetriolini sottaceto
  • lattuga iceberg q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 4864,75 KJ
Energia 1161,75 kcal
Grassi 59,5 g
Carboidrati 83,2 g
Proteine 69 g
Fibre 3,1 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Condite la carne con sale, pepe e massaggiatela. Successivamente dividetela in due creando così due grandi hamburger dello stesso peso.

2 [Key not found: Step]

Al centro del primo hamburger disponete 5 fette di Sottilette® Classiche e richiudete con il secondo hamburger. Sigillate bene i bordi e lasciare riposare in frigorifero.

3 [Key not found: Step]

In una padella antiaderente, cuocete le fette di bacon fino a quando non saranno croccanti.

4 [Key not found: Step]

Cuocete il mega hamburger per entrambi i lati, nella stessa padella del bacon a fuoco sostenuto.

5 [Key not found: Step]

Ricoprire l’hamburger con 5 fette di Sottilette® Burger con Cheddar e mettetelo in forno a 150 °C in modalità grill per qualche minuto per far sciogliere Sottilette®.

6 [Key not found: Step]

Iniziate a comporre il panino tagliando il pane a metà per orizzontale. Disponete sulla base la salsa ketchup, i cetriolini e la cipolla precedentemente tagliati a cubetti.

7 [Key not found: Step]

Aggiungete la carne con Sottilette® Burger e finite con bacon, pomodoro tagliato a fettine e qualche foglia croccante di lattuga iceberg.

8 [Key not found: Step]

Richiudete il panino con il pane, tagliate e servite.

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