Hamburger con cipolline caramellate light
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Light
  • 4 Hamburger di manzo da 120 g ca l’uno
  • 300 g di cipolline novelle
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 70 g di olio
  • sale
  • pepe
  • Ingredienti opzionali
  • 40 g di burro da sostituire a pari quantità d’olio
  • 0.5 bicchiere di brandy
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 6801 KJ
Energia 1624 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Metti l’olio in padella, se vuoi con un po’ di burro, rosola le cipolline, coprile con il coperchio e lasciale cuocere per circa 20 minuti; quando risulteranno morbide e dorate, regola di sale e di pepe e unisci lo zucchero.

2 [Key not found: Step]

Nel fondo di cottura fai dorare gli hamburger da entrambi i lati, aggiungi sale e pepe e bagna eventualmente con del brandy, fai sfumare e continua la cottura per 10 minuti con coperchio.

3 [Key not found: Step]

Appena prima di servire adagia su ciascun hamburger una fetta di Sottilette® Light e lasciala fondere dolcemente.

  • Per un grande classico accompagna il piatto con patatine fritte.

{Recipe.Title}