Hamburger con cotoletta di merluzzo
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 panini per hamburger
  • 4 filetti di merluzzo
  • 2 uova
  • 80 g di Corn Flakes senza zucchero
  • 4 cucchiai di salsa tartara
  • 1 cetriolo
  • 20 minutiTempo totale
4
Energia 5863 KJ
Energia 1400 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Trita in un mixer i corn flakes, passa i filetti di merluzzo prima nelle uova sbattute e poi nei Corn Flakes, friggili e tienili da parte al caldo.

2 [Key not found: Step]

Taglia i panini e riscaldali in una padella antiaderente o su una piastra, poi spalma da entrambi i lati la salsa tartara e farciscili con il merluzzo, la fetta di Sottilette® Classiche e qualche fettina di cetriolo.

3 [Key not found: Step]

Infine chiudi i panini, riscaldali ancora per un minuto e servi subito.

  • Se preferisci una versione più leggera, una volta impanato il merluzzo, cuocilo su una teglia con carta da forno, aggiungendo un filo d’olio e infornandolo a 180 °C per circa 10 minuti.

{Recipe.Title}