Hamburger con cotoletta di pollo
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 panini per hamburger
  • 4 fette di pollo
  • 2 uova
  • 80 g di Corn Flakes senza zucchero
  • 2 pomodori
  • 4 foglie di insalata
  • 20 minutiTempo totale
4
Energia 6700 KJ
Energia 1600 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Trita in un mixer i corn flakes, passa le fette di petto di pollo prima nelle uova sbattute e poi nei corn flakes, friggile e tienile da parte al caldo.

2 [Key not found: Step]

Taglia i panini e riscaldali in una padella antiaderente o su una piastra; farciscine ciascuno con una fetta di petto di pollo, una fetta di Sottilette® Classiche, alcune fette di pomodoro affettato e una foglia di insalata sminuzzata.

3 [Key not found: Step]

Infine riscaldali ancora per un minuto e servi subito.

  • Se preferisci una versione più leggera, una volta impanato il petto di pollo, cuocilo su una teglia con carta da forno, aggiungendo un filo d’olio e infornandolo a 180 °C per circa 10 minuti.

{Recipe.Title}